Saltar apartados

Información - Noticias publicadas en Marzo, 2011

2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2015 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019 / 2020
Enero / Febrero / Marzo / Abril / Mayo / Junio / Julio / Agosto / Septiembre / Octubre / Noviembre / Diciembre
Noticias publicadas en Marzo, 2011
  • Lunes, 14
  • Biblioteca

    ELECCIONES CONSEJO DEL DEPARTAMENTO

    • Calendario Electoral
    • La Comisión Electoral proclama como candidatos electos a:
      • ALUMNADO
        • Pérez Hernández, Emma
        • Sánchez Rodríguez, Carlos
      • PDI NO DOCTOR Y BECARIOS DE INVESTIGACIÓN
        • Llopico Alós, Javier
        • Valdés García, Arantzazu
  • PROMOCIÓN 2010-2011 EXPERTO UNIVERSITARIO

    Nueva promoción de Expertos Universitarios en Elaboración Artesanal de Helados

    El pasado viernes tuvo lugar en la Facultad de Ciencias de la Universidad de Alicante el acto de clausura y entrega de diplomas de la 4ª Edición del Programa de Estudios Universitarios en Elaboración Artesanal de Helados organizado por el Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología. En esta promoción han obtenido el Título de Experto Universitario un total de 14 alumnos.

  • Volver al tablón principal

Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología


Universidad de Alicante
Carretera de San Vicente del Raspeig s/n
03690 San Vicente del Raspeig
Alicante (Spain)

Tel: (+34) 96 590 3527

Fax: (+34) 96 590 3697

Para más información: informacio@ua.es, y para temas relacionados con este servidor Web: webmaster@ua.es

Carretera San Vicente del Raspeig s/n - 03690 San Vicente del Raspeig - Alicante - Tel. 96 590 3400 - Fax 96 590 3464