Saltar apartados

Información - Noticias publicadas en Mayo, 2015

2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2015 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019 / 2020
Enero / Febrero / Marzo / Abril / Mayo / Junio / Julio / Agosto / Septiembre / Octubre / Noviembre / Diciembre
Noticias publicadas en Mayo, 2015
  • Viernes, 29
  • CURSO EXPERTO ELABORACIÓN ARTESANAL DE HELADOS

    ABIERTO PLAZO DE PREINSCRIPCIÓN CEEAH

     

    Formulario preinscripción

     

    Se abre el plazo de preinscripción para el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados. Además del formulario de preinscripción, se deberá enviar escaneado el DNI y el título de acceso (selectividad, licenciatura, diplomatura, grado, FP grado superior) a la siguiente dirección de correo electrónico mdolores.sanchez@ua.es

    PLAZO: DEL 01/06/2015 AL 30/06/2015

    La adjudicación de plazas se hará por orden de entrada de las solicitudes.

  • Viernes, 8
  • Jornada: Mitos creencias erróneas en el deporte, riesgos para la salud

    JORNADA: DEPORTE Y SALUD

    6 DE JUNIO DE 2015

    CENTRO DE TECNIFICACIÓN DEPORTIVA DE ALICANTE

  • Volver al tablón principal

Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología


Universidad de Alicante
Carretera de San Vicente del Raspeig s/n
03690 San Vicente del Raspeig
Alicante (Spain)

Tel: (+34) 96 590 3527

Fax: (+34) 96 590 3697

Para más información: informacio@ua.es, y para temas relacionados con este servidor Web: webmaster@ua.es

Carretera San Vicente del Raspeig s/n - 03690 San Vicente del Raspeig - Alicante - Tel. 96 590 3400 - Fax 96 590 3464